МПМ 1363

Жизнь – это большой холст
и вы должны бросить на него всю краску
какую только можете.
            Дэнни Кэй

И эта мазня будет вашей жизнью.

Шедевр от мазни отличается одним мазком.
Главное - его сделать.


Рецензии
...или НЕ сделать.

Свет Мой   25.12.2022 16:21     Заявить о нарушении