Я странная?
Чтобы стать женой,хорошим мужем.
И в течении жизни повседневной
Ты не ощущал эмоций гневных.
Радовать любовью и заботой,
Не перегружать себя работой.
Интересы взглядов совпадали.
Чтоб твои проблемы не пугали...
Чувствовать то радость,то смятение,
То ,внезапно,покраснеть в волнении
От желанных губ прикосновения
И от неземного притяжения.
Где же где? моё ты счастье жданное,
Вероятно,я немного странная.
На любовь взаимную надеяться.
Повстречать такую?! мне не верится...
Свидетельство о публикации №122122503511
Нам никто не может подсказать.
И "мыкаемся" жизнь всю нелюбимые
И ещё хуже даже, с нелюбимыми.
Геннадий Ковалев 23.07.2023 14:00 Заявить о нарушении
с уважением НК
Наталия Ковалёва 8 23.07.2023 15:22 Заявить о нарушении