Высочайший души полёт...

Высочайший души полёт.
Я короной цепляю звёзды.
Ты возносишь меня вперёд,
И поддержка твоя серьёзна.

И тебя я, обняв рукой,
За собою тяну в Поднебесье.
Ты заслуживаешь покой,
О котором так долго грезил.

Доберёмся мы до вершин
И согреемся светом Счастья.
Только ты за меня держись.
Только не выпускай из объятий.


Рецензии