Война. Часть 13. Херсон

Это не сон.
Отдали Херсон.
Задумка...
И рад хохол.
Заряжен ствол.
Недоумки.
А дальше как?
Скажи русак.
Передышка.
Подгоним танки.
Да для приманки.
Хватит умишка.
Херсон потерпи.
Ночами спи.
Наш город.
Генерал Армагеддон.
Вернёт регион.
Процесс ускорит...


Рецензии