Жизнь это чудо

      ЖИЗНЬ ЭТО ЧУДО.
Пожить охота ещё нам всем,
Короткий   выделен нам век,
Но ведь  почти  ещё  совсем,
Несчастен  в  жизни человек.

Пока молод,  в жизнь идёшь,
Вышел вот  и жизнь прошла,
И дорогу не всегда найдёшь,
Ну и уже дошёл ты до конца.

Жизнь подошла уже к концу,
Ты не успел так и оглянутся,
Как ты пришёл  уже к венцу,
Может  и не  успел очнуться.

Жизнь сложна,  наша бывает,
Сразу  в  ней  не разобраться,
Она и сама  всё это понимает,
Но всё же, любит посмеяться.
        Вл. Сологубов.25.12.22г.


Рецензии
Уже потому, что не повториться и не повторить
Воскресенье спасибки, Владимир
vvt

Вадим Тишин   25.12.2022 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   26.12.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.