Будет управление Господне в Российской Федерации!?

Русалка - морской ангел Руссии
золотисто хвостокрылый.
Русалочная Русь - Мируссия!
Чтобы дружно в мире жили...

Название Руси - земля в сиянии
солнечных лучей медведей;
хлеб вынесенный свежий подрумянится
караваем встарь во свете.

Стань Русь сия здесь раем к радости
ангелов всех земно-водных,
с душой добра и духом святости.
В раю есть равно небо сводом.

Природа красотой божественна
от всех крыльев облаками,
враз хочется её естественно
так объять в любви лучами!..

Райсия - мирное святилище!
Имманентна вера чувств в Райсию!
Для человечьих душ чистилище -
мир весь храмом станет, как спаситель!!!

Очистится от всей греховности
трудно с золотым тельцом у власти.
Бездушие злой многословности,
с антилогикой - есть ад несчастья.

Логическое управление
всем позволит не грешить в основе,
с господним одухотворением,
к диалогу с каждым в мире новом!..

Доходит логика до истины
в мировом масштабе в правде силой,
для всех, знать, будет ясно жизненно:
в управлении Господь явился!


Рецензии
И почти каждый живёт с Богом в сердце, Вова. "с господним одухотворением" горы можно свернуть! Быть добру!

Людмила Иконникова   26.12.2022 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.