Не говори аминь покуда не дослушаешь

С Праздником вас, люди! С лучшим (как по-моему), Праздником на Земле.

И совсем не важно, что я являюсь убежденным (упоротым почти), атеистом. Не важно, что именинник был совсем с другим, абсолютно не похожим на "узнаваемое" нами, лицом. Не важно, что многие слова, авторство которых Ему приписывается, никогда Им не произносились. Нисколько не напрягает и то, что день Его появления на свет у разных конфессий разный. Для меня это не вопрос - Иисус был на Земле, жил среди людей и... никогда не был Богом. Он не воскрешал и не находится сейчас "одесную Отца".

"Я не принадлежу к тем, кто, почитая крест, не видит на нем человека".
Станислав Ежи Лец

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/938799.html


Рецензии