Чары влюблённых! 2015. О, май!

       Чары ночей Белых – чары влюблённых,
Вечно зовут и стремят вновь и вновь –
В Белую ночь! Сердца всех  посвящённых
Знают, что Белая ночь – их любовь!
 Чары влекут в сказку – в Белую ночь,
Все, кто уж с ней – наслаждаются ей!
Всех, кто влюблён, в эту Белую полночь
К набережным их влечёт – там плеск волн прекрасней!
     Прекрасный день весны –
Прохлада ветра и тепло от Солнца!
Неспешные троллейбусы Садового кольца
Везут влюблённых всех  по кругу – восхитительны их лица!
Волшебный день, ведь рядом – Ты!
Пока без обручального кольца...


Рецензии