Расслабляющее

Расслабь свои молекулы и атомы....
И даже все электроны.
По орбитам и уровням
Не спеша покатятся,
Квантовые, не нарушая, законы.

Мне давно нет желания
Что-то доказывать.
В жизни всё,
Не как в уравнениях.
Неизвестных больше всегда,
Чем кажется,
И по ходу дела,
Меняются мнения...

Вся история,
Вещь субъективная.
А объект...
Он тоже в движении...
В декабре ночь бывает
Такая длинная!
Сколько времени есть
Для расслабления.


Рецензии