Снег до весны почек

Так себе скачки,
Давления скачки,
Пыль старых точек,
Снег до весны почек,
Забывается почерк,
К развязке очерк,
Очередь очередной ночи,
Тише звуки речи.

1852
20191225
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии