Моему другу Александру...

Ты почему ушёл? Зачем ты всех оставил?
Жену,детей,и внуков и друзей...
Страдать и плакать всех ты нас заставил
Мы все молили :"Ты Живи! Ты умирать не смей!"

Ты не услышал нас...и вот тебя не стало....
И сердце рвётся на куски в груди...
Ушёл ты почему? Неужто жизнь достала?
Что делать нам?Как с этим жить?Скажи!

Ты Сашка,не ответишь нам...и это очень больно
В душе у нас тоска и пустота.....
И рвётся из груди крик безысходности невольно
Зачем ты бросив всех,ушёл на небеса???

           24 декабря 2022


Рецензии