Купил жену себе недавно на Авито...

­­­­Купил жену себе недавно на "Авито"
Считал что все решилось гладко, шито-крыто:
Готовит вкусно и стирает до бела,
Да вот в постели что-то нет у нас тепла.
Позвал я мастера чтоб бабу починил,
А он злодей со мною вместе водку пил,
И во хмелю мою жену вдруг стал ласкать,
Она ж в сей миг ему отдалась, твою ж мать!
Я взял ключ гаечный и разобрал её на части,
Ну нахрена мне было нужно это счастье!
А на "Авито" я теперь и ни гу-гу,
Пошлю заявку на какую то "Юлу"...


Рецензии