Без сладко

Без сладко,
Нет горько,
Лишь капли мокрое,
Чаще сухое,
И мгла,
Может быть тепла,
Ожидание слова,
Как целая глава,
А плохо,
Присмостревшись хорошо.

1649
20211225
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии