записка желаний

А ты написал письмо Деду Морозу?
Нет?!
Тогда передай записку любимому человеку,
в которой будут все твои желания !
Главное, чтобы этот любимый человек тебя любил!
…и тогда дед Мороз обязательно отправит тебе подарок)


- по картинке)


Рецензии