Уходи, не нужны мне все эти драмы

Уходи, уходи, уходи:
Не нужны мне все эти драмы.
Мы тонули в дыму, мы ломали замки,
Наносили тяжелые раны.

Убирайся из жизни моей восвояси.
Я устала, ты больше не мой.
Мы пытались любить, мы искали счастье,
Но к нему не нашли пароль.

Забывай поскорее агонию эту.
Наслаждайся спокойствием дней.
Мы ушли в забытье, мы теперь под запретом,
И не надо плачевных речей.

Уходи. Уходи. Уходи.
Станет легче дышать в одиночку.
Мы друг другу никто, мы сожгли все мосты.
Извини, я поставила точку.

25.12.2022.


(На роман «Горький апельсин»)


Рецензии