Сердце матери болит

Сердце матери болит
За сына - кровиночку.
Никому не говорит,
Молится за сыночку.

"Ты служи, мой сынок,
Защищай Отчизну.
Вернись домой и в срок,
Без тебя нет жизни.

Ждём тебя всей семьёй,
Я, жена и дети.
Возвращайся, мой родной,
Дороже всех на свете!

Береги себя, сынок,
Зря не лезь под пули.
Лишь бы ты вернуться смог
И чтоб не обманули.

Ты защитник, солдат.
Будь благословенный.
Сжимаешь крепко автомат,
Труден путь военный.

Без тебя нам никак,
Тяжело так дышится.
Сбереги себя, сынок,
Опасность повышена.

Я у Высших сил молю,
Сохранить всем жизни.
И помочь вам в бою,
Отдать долг Отчизне!"


Рецензии