кто дал вам право убивать?

КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО УБИВАТЬ?
Заборы, домики кривые...
«Акация» снарядами «цвела»
И плакали навзрыд живые...
У них убило пол-села.
   Они не знали про Бандеру,
   Шухевич не был им знаком.
   Под чью же злобную аферу
   Детей «Акациями» бьём?
Снаряды рвутся, пули ищут,
Чтоб чья-то жизнь оборвалась.
И всё равно- богатый, нищий,
А главное, чтоб кровь лилась.
   Гуляет смерть по всем дорогам...
   Придётся всё же отвечать
   Перед народом, перед богом,
   Кто дал вам право убивать?
            25.12.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Право не дают, его берут в данном случае те, кто не в ладах с законом. С уважением.

Юрнест Алин   26.12.2022 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.