С Рождеством тебя, брат во Христе!

У кого - то сейчас торжество
И забвение детских обид,
А у нас только дождь в Рождество
За окном, как и прежде шумит....

От меня ты за тысячу миль
Самой ранней из зимних пропаж
То, что было вчера - только быль
То, что завтра - дождливый мираж...

Что ушло навсегда - не вернуть,
В то, что будет - бреду наугад
Я прошёл предначертанный путь
Из живых в мертвецы и назад...

Эту жизнь подарила мне мать,
Чтоб распнуться на личном кресте,
Умереть и воскреснуть  опять
С Рождеством тебя, брат во Христе!


Рецензии