Душа, паш, свидетель наш. наше бремя менять время
НАШЕ БРЕМЯ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ.
ЛЕНЬ КАК МИР СТАРА - МАТЬ ПОРОКОВ , ДОСТОИНСТВ СЕСТРА.
ЛЕНЬ И В ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА В НУЖНОЙ ДОЗЕ.
БЕРИ , СЕВА , С РОДА ДРЕВА.
ИНФОРМАЦИЯ , ВОВКА , ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАГОТОВКА .
ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
БУКВА МЕНЯЕТ МЕНТАЛИТЕТ , ГОВАРИВАЛ ДЕД .
ОН ВНИК В ЗНАНИЙ СТЫК.
ПОЖЕЛАНИЯ ОБЩАЮТСЯ - В ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
ИСТИНА ОДНА - РАДОСТЬ ОНА.
УБЕЖДЕНИЯ СВОИ В ИНЫХ НЕ МОРИ .
Свидетельство о публикации №122122502912