Рождественские ангелы

В рождественскую ночь, когда звезда
Волшебным светом озаряет лес,
И тонким льдом покроется вода,
К нам ангелы спускаются с небес.

Они несут с собой свечи тепло,
Чтоб чудо в наших душах сотворить,
Чтоб озаренье Верой к нам пришло,
Рождение Христа чтоб возвестить.


Рецензии