Всего, тесть, философий -6 посмотри как 2 родят 3

ВСЕГО, ТЕСТЬ, ФИЛОСОФИЙ -6
ПОСМОТРИ  КАК  2  РОДЯТ  3 .
ЕДИНИЦА  - ЭТО СИМВОЛ  ПРЕЛОМЛЕНИЯ  СВЕТА.
РАЗУМ  И  НРАВСТВЕННОСТЬ  БЫВАЕТ  СОВПАДАЮТ   .
ВСЁ ВНИМАНИЕ К ЭКОНОМИКИ ЗНАНИЯ.
СВОБОДА , БРАТ , АБСОЛЮТНЫЙ  ПРИМАТ.
УЧИМ  НАУКУ  ТУ ОТНИМАЮЩУЮ  ДОБРОТУ.
ВНИМАНИЕ  -  ЧЁРНАЯ  ТОЧКА  ЕСТЬ  ЖЕЛАНИЕ .
КЛОН  ,  ДРУЗЬЯ  ,  НЕ  БУДЕТ  КАК  Я .
ЗНАЛ  АРЖАК: ИНТУИЦИЯ - С БУДУЩИМ  КОНТАКТ.
ИСТИНА  СУТЬ  МЫСЛИ   ПАУТИНА .
ВОЛЯ , БЕЗ  СОМНЕНИЯ , ЖЕЛАНИЕ  В  ЗАТРУДНЕНИИ.


Рецензии