Рождественская СВОнародная частушка
В(обл)ы, Водки, и АйТи, -
Мужики по ним ушли все,
И баб некому **сти!!!
Э-э-эх, ты, хосподи-прости
Тех, кто в бункере сидить, -
Власть-бабло им разум зАстить,
ИН не вЕдать, шо творИть!!!...
:(((
25.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122502857