Опасные наслаждения

Электросамокатчик на электросамокате
Мчался, мчался
Фарами светился, лампочками мигался
Но вдруг:
Поскользнулся, свалился, на боку километр прошуршался
И так и лежать остался
Потому что, когда падал, голову свою смартфонную о брусчатку расколол –
От того и скончался


Рецензии