У вед, 8500 лет. доброты немощь нам в помощь. обма

У ВЕД ,8500 ЛЕТ.
ДОБРОТЫ  НЕМОЩЬ  НАМ  В  ПОМОЩЬ.
ОБМАН - ВИТАЛЬНЫЙ  ТУМАН.
ПОЖЕЛАНИЯ   ОБЩАЮТСЯ - В  ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ.
2012  ПОДИТОЖИЛСЯ -  ВОДОРОД  СКУКОЖИЛСЯ .
СКОРБИ  НИЧТОЖНЫ , СТРАДАНИЯ  ЛОЖНЫ.
ИСТИНА  ОДНА - РАДОСТЬ  ОНА.
 СЕНТЕНЦИИ-НАБОР КОМПЕТЕНЦИИ.
НАМ  КАЗАЛОСЬ , ЧТО ЗАЩИЩАЕТ  СОБСТВЕННАЯ  МАЛОСТЬ.
К КРАЙНОСТИ  ВЛЕЧЕНИЕ -  СЕСТРА  ОГРАНИЧЕНИЯ  .
ХОЖДЕНИЕ  ВЗАД  И  ВПЕРЁД  СИЛЫ  ДАЁТ.
ИТОГ  ТАКОВ  -  ТРОЦКИСТЫ  ПОБЕДИЛИ  БОЛЬШЕВИКОВ .


Рецензии