Любовь живей, живых

Согрей меня дыханием своим ,
о нежности познаю я без слов .
И всё что предназначено судьбой
разделим милый мы с тобой .
Вспыхнут огоньки в ночи ,
на ёлках во дворах людских .
От счастья просто закричи ,
шальная искра разожгла огонь .
А я то думала : Сгорело всё дотла ,
но нет жива любовь ,живей живых.
То счастье ,то не громкое моё,    это счастье я всю жизнь ждала .
Согрей меня дыханием своим ,
о нежности познаю я без слов .
И всё что предназначено судьбой
разделим милый мы с тобой .


Рецензии