Году Кролика
Уже стучится у порога
Тревожный, двадцать третий год,
Какая предстоит дорога?
Что Миру Кролик принесет?
Надеемся, что он, пушистый,
Уйти поможет от невзгод,
Его характер не ершистый,
Таким же должен быть и год.
Чтоб был он мирный и спокойный,
Без ужасающей войны,
Найдут правители достойный,
Разумный ход для тишины.
Вернутся парни к прежней жизни,
И прекратится пир смертей,
Исчезнут ритуалы тризны,
Просохнут слезы матерей.
Пусть светит солнце над Землею,
Всех радует его восход,
Надейся, Кролик, мы с тобою
Увидим мирный Новый год!
Декабрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122122502810
Пусть сбудется Ваш замечательный стих!
С уважением, Галина
Галина Богданович 07.01.2023 10:50 Заявить о нарушении
С благорасположением -
Сергей Вертягин 07.01.2023 18:06 Заявить о нарушении