Торопись жить в реальном мире...

Не старайся быть всем удобным,
Делать то, что каноном чтут.
Первый шаг в неизвестность пробный,
Искушённых победы ждут.
 
Ты не можешь себе позволить
Рисковать, уходя в туман.
Непонятно, что ждёт на воле,
Твои доводы вдруг обман?
 
Окружающих слыша мненья,
Неуместным не бойся стать.
Кто-то будет питать презренье –
Без потерь, увы, не узнать.
 
Брось сомненья в ориентире,
Не страшись от врагов клейма.
Торопись жить в реальном мире,
В виртуальном – «героев» тьма.
 
Ты на многое ведь способен.
Ошибайся, терпи, учись.
Вкус успеха, поверь, подобен,
Вопреки всему, взлёту ввысь.


Рецензии