Родные

Душой  и сердцем их люблю,
Ни как без них не проживу,
Без них я счастья не ищу
А ради них и голову сложу.
Своих прекрасных дочерей,
Без памяти люблю,
От них тащусь, кручусь.
Не важно как живу,
И как  поступки совершу,
В глазах их счастье совершу.
Апатию свою удушу,
И ради них огонь зажгу.
Во времени я утону,
Но им,всю жизнь я  отдаю.
Бывает торможу, но все же,
Ради них только и живу.
Пускай плохой отец,
Я все равно их поддержу,
И в темноту не отпущу.
Ведь очень сильно их люблю.


Рецензии