Мир тюрьма, куда попали мы с вами из8за неправельн

МИР –ТЮРЬМА,КУДА ПОПАЛИ МЫ С ВАМИ ИЗ8ЗА НЕПРАВЕЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ.
ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ  СПОСОБНОСТЕЙ  ВЫШЕ.
И ПО УТРУ  ПРЕВРАЩАЙ  ТРУД  В  ИГРУ.
НАШЕ  БРЕМЯ  МЕНЯТЬ  ВРЕМЯ.
ОН  БЫЛ  ХОРОШИМ  ОРАТОРОМ  ,  НО  НЕ  ПРОВОЗГЛАСИЛ  СЕБЯ  ИМПЕРАТОРОМ .
ЛЕНЬ  КАК  МИР  СТАРА - МАТЬ  ПОРОКОВ , ДОСТОИНСТВ  СЕСТРА.
ЛЕНЬ  И  В  ОБОЗЕ - СИМВОЛ ДУХА  В  НУЖНОЙ  ДОЗЕ.
ДУБ СЕЙЧАС  И СПЕРВА  СИМВОЛ  МИРОВОГО  ДРЕВА.
СЕНТЕНЦИИ КОМПЕТЕНЦИИ
ОН  ВСТРЕЧНЫЙ ЗИЛ СИЛОЙ  ВОЛИ   ТОРМОЗИЛ .
СЛАДОСТИ  ЖИЗНИ  БЕЗ ГОРЕЧИ  НЕТ , ГОВАРИВАЛ  ДЕД  .


Рецензии