Познай сама-матмир-тюрьма. учим науку ту, отнимавш
УЧИМ НАУКУ ТУ, ОТНИМАВШУЮ ДОБРОТУ.
У ДРУГИХ ИСКАТЬ НЕЧА: ДОБРО, ПРАВДА, ПОДВИГ, ВЕЧНО .
ЕЛЬ ЖИЗНИ СИМВОЛ И ЦЕЛЬ .
СВОБОДА? ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК — СОЛЬ ЗЕМЛИ.
УЧИМ НАУКУ ТУ ОТНИМАЮЩУЮ ДОБРОТУ.
В ЗНАНИЯХ ЗАШИТА ЗАЩИТА.
ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
БЕРЁЗА В ОТЧИЗНЕ - НАЧАЛО ЖИЗНИ.
ЗНАЛ АРЖАК: ИНТУИЦИЯ - С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
В ТЕРПЕНИИ , СВЕТ , УСПЕХА СЕКРЕТ .
МУДРОСТЬ И ПРАВОСЛАВИЯ ЛЕЧИТ ОТ ТЩЕСЛАВИЯ .
ОН СПАС ЗАЧЕМ – ТО НАС .
Свидетельство о публикации №122122502731