Тобой не надышусь

А я тобой никак не надышусь.
Не знаю, как возможно - надышаться.
Тебя касаясь, я за жизнь держусь -
Так трудно за неё порой держаться.

Прощаться каждый раз не выношу.
Ты знаешь, и уходишь по-английски.
Как на излете часто я дышу
И ощущаю - что ты рядом, близко.


Рецензии