До сих рор 20000 звуковых форм. благословление меж
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ МЕЖ СТЫДОМ И БЕССТЫДСТВОМ НЕ НА
МГНОВЕНИЕ.
ТЫ, МИТЯЙ, СТРАСТЬ ИСКОРЕНЯЙ.
НИ В МГНОВЕНИЕ РАДОСТЬ В ОСКОРБЛЕНИИ.
СМИРЕННОМУДРИЕ СЛАВЕ Я СОВЕТ ДАЛ ОТ ТЩЕСЛАВИЯ.
КАК ДОСТИЧЬ ПОДНЯТИЯ УРОВНЯ ПОНЯТИЯ?
ГАДИТЬ ГОДИТЬ.
ОТ СЛАСТОЛЮБИЯ ДРОЖАНИЕ-ВОЗДЕРЖАНИЕ.
СРЕБРОЛЮБИЕ КАЛЕЧИТ ,МИЛОСТЫНЯ ЛЕЧИТ.
ИЗ ИХ НОРМ: ГРАБЁЖ ВМЕСТО РЕФОРМ.
Свидетельство о публикации №122122502682