Она

У нее самый искренний смех,
И самые радостные глаза.
Она настолько божественна,
Что неимоверна проста.

Она - словно тысячи разных книг,
В которых герои - отражение души.
В ее голове непостижимый мир,
Господи, дай мне шанс их хоть немного постичь.

Находиться с ней - подобно превышенной дозе наркоза.
Я не выдержу, пелена закутает глаза навсегда.
Ты смеешься, ведь тебе весело со мною,
Мне же страшно, ведь я боюсь и хочу потерять тебя.

У нее самый красивый мир,
И самое прекрасное сердце.
Она в своих помыслах так невинна,
Что с той минуты я очень боюсь себя.


Рецензии