У Московских ворот

Из серии: Рифма для картины

       ***
Похоже, вечер - тут темно -
Дрожат безмолвные огни,
Ворота в прошлое давно
Закрыли чёрные узлы
Небесной вязи и домов,
Над прежним трактом воспарив,
Наш экипаж - всегда готов! -
На страже встал здесь... до зари.
23.12.2022г.


Рецензии