Рождество

Рождество сегодня у кого-то,
А кому-то вновь на работу.
Всё ровно Бог в наших сердцах,
Частица его ведь в каждом из нас!

Совсем ведь не важно католик иль нет,
Всевышнему в этом различия нет!
Он всех одинаково оберегает,
К молитвам людей всегда он вникает!

Сердца очищая от всякое скверны,
Поможет всегда уберечь ваши нервы!
Вы только раскайтесь и сердцем, душою!
Тогда Он всегда будет в жизни с тобою!


Рецензии