Ответ
в нашем запутанном пути
ответа перед ним ответа перед той
ответа пред самим собой
ответа пред судьбой
не уклонись не уклонись
над нами бог над нами высь
над нами рок суд их жесток
и избежать сего не тщись
ответа за всю жизнь
Пренебрегаем настоящим
но суд свой в будущем обрящем
Отягчены виною вящей
Перед судьбой перед собой
За все ответим головой
своею человечностью
в ответе мы пред вечностью
Свидетельство о публикации №122122502582