Псалом 1 Блажен муж

Блажен, кто вольно в этой жизни
Не ищет пагубных утех.
Кто верен праведной Отчизне,
Любовью изживает грех.
Блажен, кто заповедям служит,
И не сидит в одном ряду
С тем, кто убил родную душу
И раны обнажил Христу.
Блажен, кто терпит бремя Бога.
Не ходит вместе с палачом.
Кто любит сирых и убогих.
Кому зло мира нипочём.
Кто верит в предзнаменованья
Спасения,Благую Весть.
Кто терпит скорби и страданья,
Не уронив благую честь.
А вы, гонители Христовы,
Как не боитесь потерять
Души священные основы,
Жизнь вечную и благодать?


Рецензии