Пересчитай в одинприсест 400000 человекоподобныш с
СЛОЖНОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ? ОНА САМА СОБОЙ РАЗРЕШАЕТСЯ .
МОЛЧАНИЕ , МИЛ , ВЕЛИКИЙ ИСТОЧНИК СИЛ .
РЕИНКАРНАЦИЯ , ЗАПИШИ , - РОСТ ДУШИ .
ЦЕНИТСЯ У ЛЮДЕЙ ГЕНЕРАЦИЯ ИДЕЙ
СЛУШАЙ ( НЕ ВРЕДНО ) ЛЕГКО , НО НЕ УСЕРДНО .
ЧЕГО - ТО НАЧАЛО КОЛИ В ТЕЛЕВИЗОРЕ «ЗУБ ЗА ЗУБ « ПРОЗВУЧАЛО .
ВНУТРЕННЕЕ МОЛЧАНИЕ ЯВСТВЕННО ЗАЛОГ МЫСЛЕНИЯ ЯСНОГО .
ПРЕД ЧЕМ МЛЕЕШЬ - БРОСЬ ЧТО ИМЕЕШЬ – НУЖНОЕ ПОЛУЧИШЬ И ПОВЕСЕЛЕЕШЬ..
ГРЯДЁТ ЦУНАМИ ЗНАНИЙ И ИДЁТ .
СМИРЕННОМУДРИЕ И ВПРЕДЬ МЕЖ ГОРДОСТЬЮ И
ЧЕЛОВЕКОУГОДИЕМ ИМЕТЬ.
Свидетельство о публикации №122122502550