Твои глаза...

ТВОИ глаза
пронзительно печально
мне повествуют
о душевной боли,
что до сих пор
с ТОБОЙ не расстаётся…
и каждый раз
случайный взгляд
иль слово,
в душе ТВОЕЙ
как соль
на кровоточащую рану...
взрывает бурю
давно уж пережитых чувств…
но не увядших…
не увядших
до сих пор…



Декабрь 2022 г.


Рецензии