За маской

Нельзя жить с душой нараспашку,
Не нужно в душе сквозняков.
Когда, появившись однажды,
Человек убегает без слов...
Задерните в сны занавески,
Чтоб внутренний свет уцелел,
От выпадов агрессии резкой
Равнодушием сбейте прицел...
С доверием к миру рождаясь,
Ошибки свои совершая,
За маской учимся прятать то,
О чем мы мечтаем...
Но каждый из нас уникален,
В нем Божьи таланты сокрыты
И жаль, когда мир покидая,
Они остаются закрыты...

25.12.2022


Рецензии