Из одиночества

Убегать от себя не постыдно,
Только если тебе хорошо.
Присмотрелся и если мне видно,
В кайфе я – из себя я ушёл.

Сибаритствовать нет мне желанья
Вместе с телом, да, и головой.
Мирно их покидаю, без брани.
Без меня пусть резвятся – с собой.

Я принюхаюсь, нет перегара
У того, что оставил в добре.
Возвращаюсь. И снова мы пара:
Чаще, просто к любимой тебе.
25.12.2022
СПб


Рецензии