Мне не забыть Любви твоей

Мне не забыть Любви твоей,
Которой воздухом дышалось,
Кого хранил в Душе своей,
Когда ночами мне писалось,

Кого в стихах боготворил,
Перо из рук не выпуская,
Кому стихи свои дарил,
Какими нежностью лаская!

Мне не забыть твоей Любви,
Что в зиму Душу согревала,
Огонь поддерживать в крови
Когда ночами успевала!

Твоей Любви мне не забыть,
Пока живу на свете этом,
С какой тетради не закрыть
Стихов,написанных Поэтом!


Рецензии