Чтоб никто словом был не обижен...

Чтоб никто словом был не обижен,
Обо всём можно не говорить,
Но те, кто  Божьей Правдой унижен,
Мир нам не захотят подарить.

Они будут рассказывать сказки
О Кащее бессмертном в лесу,
Про русалок и ведьмины пляски,
И что света конец на носу.

А в местах тех, где в эти сказанья
Не поверит никто никогда,
Только Божьи одни наказанья
Ожидают лжесловцев всегда.

И хотели бы к ним обратиться
С пожеланием: «Будьте мудрей,
Лучше всем за  того ухватиться
Вам, кого не найдёте добрей !»

Но милей им чужие былины,
В них приходят победы, когда
Золотые быки - исполины
Правы силой богатства всегда.

Нет в сусальном тумане прозренья,
Вниз дорога заблудших одна,
Вверх тому, кому со Сотворенья
Правда Божьего Слова дана !


Рецензии