аып
СИЛЬНЫЙ ОДИНОЧЕСТВО МАЕТ , СЛАБЫЙ ОТ НЕГО УБЕГАЕТ .
БУДЬ , ЛЕРА , САМА ВСЕГО МЕРОЙ .
РАЙ ! УПУЩЕННОЕ БЛАГОСЛОВЛЯЙ .
ОТДАВАЙ , ТЕРЯЙ , ПРОЩАЙ И ЛЕГКО ВСЁ ПОПУЩАЙ .
ВЕСТЬ - В ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ ИСТИННАЯ МЕСТЬ .
УСТУПКА - ЭТО ВЫИГРЫШ , ГОЛУБКА .
ЛЮБИЛ ВРАГА КАК МОГ ? - ПОБЕДЫ ЗАЛОГ.
ОН УВЕРЕН - МИР ИЗОЩРЁН , НО НЕ ЗЛОНАМЕРЕН .
ЧРЕЗМЕРНЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ – ВСЕГДА СЛОЖНОСТИ И ВЕДУТ К ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ .
Свидетельство о публикации №122122502458