Обниму тебя нежно нежно

Обниму тебя сильно сильно,
Прижимая тебя нежно нежно!
Я в тебе лишь одной тону,
Ты одна моя неизбежность!
Мне разлука с одной тобой,
Заставляет терять покой.
Больше нет для меня другой,
Я живу для тебя такой!
Ты свежа и всегда так мила,
Придаёшь мне для жизни силы.
Я  с такой как ты красивой,
На край света уйду насильно.
Ты лишь жизни моей просветление,
У тебя попрошу прощения,
Что так долго тебя искал,
Но я верил, надеялся, ждал!!!


Рецензии