Я построю с тобой!

Я построю с тобой не сказку,
Это очень легко и банально,
Подарю тебе всю свою ласку,
Создавая семью реально!

На руках тебя буду носить,
Ожидать всегда с нетерпением!
Буду Бога за тебя молить,
Что б не знала в душе сомнения!

По тебе одной буду скучать,
Коль разделит нас расстояние.
Лишь тебя одну буду прощать,
Не взирая на принципов мнение!

Буду рядом тебя защищать,
От любых невзгод обстоятельства!
На коленях пред Богом стоять,
Не познала, что б ты предательства!!!


Рецензии