Розы на ДР

Вот роза, смотрит на тебя,
В печали свой бутон склонила.
Пропорций нежных, милых  черт
Она лишь мельком, оценила.

Вы не соперницы, поверь.
Принадлежа другому миру,
Там в моде острые шипы.
Твоя же нежность,это мило.

А Ты возьми и  приглядись .
Вы с ней, как,всё-таки похожи!
А, нежный бархат лепестков
С твоею кожей, так ведь схожи.

А стройность, грация и зрелость.
Прошу, прости меня за смелость.
Бутон, раскрывшийся так смело,
Я описал в своих речах.


Рецензии