Стираются грани далёкой любви

Не выпасть из жизни стараюсь ночами. Но днями в разлуке досадной тону!
И время глухое не знает печали. Бежит просто лихо в свою глубину…
Есть счастье в минутах: твой голос услышать! Надежду в глазах голубых отыскать…
Жаль, грусть наяву гуляет по крышам. О встрече двух душ остаётся мечтать.

А зима опять снегами заметает город мой! Снова пропасть между нами! Только вырыта тоской.
В суете короткой жизни до весны ещё шагать. Сердце рвут живые мысли. Счастьем хочется дышать!
Мы крадём невольно время у него и у себя. В невозможное лишь веря, без которого нельзя…

Опять как виденье глаза голубые! Душа просто рвётся тебя обнимать!
Наверно, мы оба с тобою шальные, чтоб встречу такую безумно желать.
Года позабыли и в юность вернулись! Стираются грани далёкой любви.
Сердцами в ладонях друг друга коснулись! А счастье земное, как небо вдали…


Рецензии