Когда наступит Новый Год

Когда наступит Новый Год,
Пусть ночь салютом ярким брызнет!
Он часть судьбы, кусочек жизни,
Неотвратим его приход..

Пусть новогодний свод ночной
В угоду ханжеским решеньям
НЕ СПРЯЧЕТ праздничные звенья
За чёрной траурной каймой.

И пусть надежды робкой свет
Окрепнет снова под салютом
Чтоб стать бесспорным Абсолютом
Военных, трудовых побед.

Пусть в наступающем году
Придёт возмездие убийцам,
Уйдёт война и возвратится
Мир в души, победив вражду.

Пусть Новый наступивший год
Полегче будет предыдущих,
Порой людей под ноль стригущих…

Пусть нас он к радости ведёт!


             24 - 31.12.2022 г.


Рецензии