Тебе мой сын!

Тебе мой сын скажу я только так,
Когда нибудь ты всё поймёшь возможно,
То, что, какой я был тогда дурак
Что было выбор сделать очень сложно!

Я поступил тогда, как только смог,
И сожалеть теперь уж нету смысла.
Пусть бережёт тебя по жизни Бог,
Имей всегда свои по жизни мысли!

Хочу лишь одного я пожелать,
Что б был здоров и телом, и душою,
По жизни больше слушай свою Мать,
И будет всё в порядке с вами, и с тобою!


Рецензии